Entrevista con Olga-Joan Ktenidou, estudiante del doctor Francisco Chávez-García - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 42 (2008): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2016)
Olga-Joan Ktenidou, estudiante del doctor Francisco Chávez-García, concedió una entrevista para la gaceta del Instituto de Ingeniería, en la cual comparte sus vivencias y experiencias.