Editorial - Noyola Robles, Adalberto (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 43 (2008): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2016)
El Consejo Universitario de la UNAM consideró necesario adoptar medidas concretas para lograr el manejo y uso eficiente del agua en todos sus campus. En este contexto, el  Instituto de Ingeniería puso en marcha el Programa de Manejo, Uso y Reúso del Agua en la UNAM (PUMAGUA).