Delegación colombiana visita al II UNAM - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 43 (2008): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2016)
El  viernes 1 de agosto el Instituto de Ingeniería recibió a un grupo de ingenieros colombianos especialistas en el sector eléctrico. El objetivo de esta visita fue el de identificar temas de cooperación para desarrollar tanto proyectos de investigación conjunta como para establecer redes de cooperación tecnológica y así, posteriormente, obtener financiamiento internacional.