4ª Semana de Ingeniería Ambiental - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 43 (2008): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2016)
La Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas (UNICACH), a través del doctor Carlos Manuel García Lara, Coordinador de la Escuela de Ingeniería Ambiental, invitó, como ponentes, a Francisco José Chávez García, Alejandro Vargas Casillas, Margarita Navarrete Montesinos y Neftalí Rojas Valencia, del II UNAM, a participar en la 4ª Semana de Ingeniería Ambiental.