Nota informativa de ReLASC-Capítulo México - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 43 (2008): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2016)
La Red Latinoamericana de Prevención y Gestión de Sitios Contaminados (ReLASC) es una iniciativa de red regional (regional networking), con el propósito de fomentar la producción, difusión e intercambio de conocimientos, así como informaciones sistematizadas en el ámbito de la gestión y revitalización de sitios contaminados y de la prevención de contaminación de suelos y aguas subterráneas.