María Teresa Orta Ledesma - Benítez, Verónica (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 43 (2008): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2016)
La Dra. María Teresa Orta Ledesma, investigadora del Instituto de Ingeniería de la UNAM, concedió una entrevista para gaceta interna de este Instituto, en la cual comparte sus vivencias y experiencias.