Simposio Metrología 2008 - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 43 (2008): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2016)
Se llevó a cabo el Simposio Metrología 2000 , del 22 al 24 de octubre, en Santiago de Queretaro,Qro.