Electroquímica - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 43 (2008): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2016)
Se llevó a cabo el curso corto: Electroquímica teoría aplicada a aguas residuales y de consumo  en el Salón de Seminarios Emilio Rosenblueth, el jueves 18 de septiembre de 2008.