Editorial - Noyola Robles, Adalberto (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 44 (2008): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2016)
Las grandes líneas del plan de trabajo del doctor Adalberto Noyola, director del Instituto de Ingeniería de la UNAM, que se dieron a conocer tanto a  la Junta de Gobierno como a  la comunidad del Instituto, se vieron reflejadas en la propuesta del Plan de Desarrollo 2008-2012.