Simulacro de evacuación 19 de septiembre: por una cultura de la prevención - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2016)
El 19 de septiembre a las 10.30 am, se llevó a cabo el simulacro de evacuación en el Instituto de Ingeniería, para recordar los sismos ocurridos en septiembre de 1985 con el objetivo de estar preparados para futuras eventualidades de esta naturaleza.