Cristina Verde - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 44 (2008): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2016)
La doctora Cristina Verde concedió una entrevista para la gaceta interna del Instituto de Ingeniería de la UNAM, en la cual comparte a la comunidad sus vivencias y experiencias profesionales. José Manuel Posada de la Concha entrevistó a Paola Nickole Quezada Castro, ganadora de la tercera edición de la beca AIDIS.