Carlos Miguel Prieto - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 44 (2008): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2016)
Carlos Miguel Prieto concedió una entrevista para gaceta del Instituto de Ingeniería, en la cual comparte a la comunidad sus vivencias y experiencias.