Editorial - Noyola Robles, Adalberto (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 45 (2008): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2016)
El Dr. Adalberto Noyola dijo que el Programa de Becas del Instituto de Ingeniería ha sido un instrumento fundamental para formar cientos de ingenieros adecuadamente capacitados para enfrentar los retos profesionales o para seguir preparándose en posgrados nacionales o extranjeros.