Jesús Alberro Aramburu (1935-2008) - Benitez, Verónica (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 45 (2008): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2016)
El doctor Jesús Alberro falleció el 20 de septiembre de 2008. El doctor Jesús Alberro concedió una entrevista para la gaceta interna del Instituto de Ingeniería, en diciembre de 2004 , donde platicó sobre sus intereses y preocupaciones de la ingeniería.