Reanálisis del oleaje de 1948 a 2007 en México - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2016)
El Grupo de Ingeniería de Costas y Puertos del Instituto de Ingeniería realizó el estudio numérico Reanálisis de oleaje para México de 1948 a 2007 , a fin de reproducir las condiciones de oleaje a lo largo del litoral mexicano, con intervalos de una hora.