Editorial - Noyola Robles, Adalberto (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 46 (2008): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2016)
El Dr. Adalberto Noyola Robles, director del Instituto de Ingeniería de la UNAM, dijo que el Instituto mantuvo con firmeza su vinculación con dependencias de gobierno y empresas, a pesar de los problemas económicos que sufrió el país y el mundo en el último trimestre de 2008.