Conferencia de Peter Boisen - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2016)
Biomethane potentials as a vehicle fuel  fue el tituló de la conferencia que impartió Peter Boisen, presidente de la Asociación de vehículos de gas natural, el 21 de noviembre.