Tesis - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 46 (2008): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2016)
El 22 de agosto del 2008, Mario Alberto Mendoza Bárcenas obtuvo el grado de maestro en ingeniería eléctrica (opción instrumentación), con mención honorífica, por la tesis Diseño e integración de una estación remota para fines de telemetría , realizada bajo la dirección del maestro Lauro Santiago Cruz de la Coordinación de Instrumentación. El 1 de septiembre, Katy Cruz Ruiz recibió el título de ingeniera civil con la tesis Manejo y tratamiento de residuos orgánicos e inorgánicos en viviendas sustentables , bajo la dirección de la doctora María A Neftalí Rojas Valencia. Cristian Enrique Ríos Martínez obtuvo el título de ingeniero químico el 9 de septiembre de 2008, con la tesis Determinación de un método adecuado para el tratamiento y reciclaje de pilas en México. Juan Carlos Vega Rodríguez presentó examen para obtener el título de ingeniero eléctrico (opción electrónica), el 23 de septiembre del 2008. Su trabajo se llama Diseño e implementación de un sistema de monitoreo para el edificio sostenible del Instituto de Ingeniería de la UNAM y lo realizó bajo la dirección del maestro Lauro Santiago Cruz, de la Coordinación de Instrumentación. Diego Pedrozo Acuña se graduó de maestro en ingeniería, con mención honorífica, el 1 de octubre de 2008. Presentó el trabajo Respuesta hidrodinámica del sistema Lagunar Nichupté, Can Cun, México , bajo la dirección del doctor Rodolfo Silva Casarín.