Colaboración del II UNAM con la Universidad Técnica de Machala - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2016)
El maestro en química industrial Víctor Hugo González Carrasco, de la Universidad Técnica de Machala de la Provincia de El Oro, en Ecuador, visitó el Instituto de Ingeniería con el fin de establecer colaboración, estancias académicas e intercambio de experiencias profesionales con personal del Instituto, especialmente en la parte de energías renovables, aspectos bioclimáticos y edificación sustentable.