Rodolfo Silva Casarín - Benítez, Verónica (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 47 (2009): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2016)
El doctor Rodolfo Silva Casarín concedió una entrevista para la Gaceta del Instituto de Ingeniería de la UNAM, en la cual comparte a la comunidad sus vivencias y experiencias.