Nuevo nombramiento Secretario Técnico - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 47 (2009): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2016)
A partir del 1 de enero, el arquitecto Aurelio López Espíndola se hará cargo de la Secretaría Técnica del Instituto de Ingeniería de la UNAM en sustitución del ingeniero Victor Manuel Martínez. El  8 de enero se llevó a cabo el café académico del Instituto de Ingeniería en el primer piso de la Torre de Ingeniería de la UNAM. El día 26 de noviembre de 2008, el Consejo Académico de Área de las Ciencias Físico Matemáticas y de las Ingenierías ratificó a la nueva Comisión Dictaminadora del personal académico del Instituto del Ingeniería de la UNAM.