Invitación para colaborar con la Gaceta del II - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 47 (2009): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2016)
El Instituto de Ingeniería invitó, a los interesados, a participar en la publicación de eventos académicos como congresos, simposia, conferencias, cursos, charlas o cualquier información que sea de interés para su comunidad.