Redacción en ciencia y tecnología - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2016)
Olivia Gómez Mora, investigadora del Instituto de Ingeniería de la UNAM, presenta en su columna de Redacción en ciencia y tecnología  el tema de la acentuación en español.