Redacción en ciencia y tecnología - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 47 (2009): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2016)
Olivia Gómez Mora, investigadora del Instituto de Ingeniería de la UNAM, presenta en su columna de Redacción en ciencia y tecnología  el tema de la acentuación en español.