Vendidos 25 vehículos híbridos de carga - Benítez, Verónica (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 48 (2009): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2016)
El Instituto de Ingeniería participa con la empresa Vehizero para desarrollar la producción en serie de un vehículo híbrido de carga que logra reducir de manera considerable el consumo de energía.