Defensoría de los Derechos Universitarios - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 48 (2009): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2016)
La Defensoría de los Derechos Universitario dio a conocer sus números telefónicos de emergencias.