2 Simposio Internacional de Diseño de Puentes - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 49 (2009): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2016)
Se llevó a cabo el 2 Simposio Internacional de Diseño de Puentes, del 2 al 4 abril en Morelia, Mich.