Homenaje a Roger Díaz de Cossío - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 54 (2009): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2016)
El 26 de agosto, se llevó a cabo una ceremonia en la que se reconoció la trayectoria del Dr. Roger Díaz de Cossío, investigador del Instituto de Ingeniería, tras 50 años de contribuciones a la ingeniería y a la educación de nuestro país.