Si está verde te toca - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 54 (2009): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2016)
Se dio a conocer el Decálogo para peatones en Ciudad Universitaria.