Simón González Martínez - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2016)
El Dr. Simón González Martínez concedió una entrevista para la gaceta del Instituto de Ingeniería de la UNAM, en la cual comparte a la comunidad sus vivencias y experiencias.