Algunas tesis graduadas - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 54 (2009): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2016)
El  6 de agosto, David Octavio Rivero Chávez se graduó de ingeniero industrial, con la tesis: Estimación de  población expuesta en caso de accidente durante el transporte  de cloro en la zona metropolitana de la Ciudad de  México , bajo la dirección de la Dra. Angélica Lozano Cuevas, investigadora titular y corresponsable del Laboratorio de Transportes y Sistemas Territoriales (LTST.)