Redacción en ciencia y tecnología - Gómez Mora, Olivia (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 54 (2009): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2016)
Puntuar es la acción y efecto de servirnos de todos los signos de puntuación en la escritura, para decir apropiadamente lo que queremos.