De la responsabilidad ambiental a la sustentabilidad - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 54 (2009): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2016)
Se llevó a cabo el seminario: De la responsabilidad  ambiental a la  sustentabilidad , el 27 de octubre en el Salón de Seminarios Emilio Rosenblueth.