Editorial - Noyola Robles, Adalberto (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2016)
El Rector de la UNAM recibió el Premio Príncipe de Asturias 2009 en el campo de la comunicación y las humanidades ,  en una ceremonia sobria y emotiva, transmitida a todo el mundo, el 23 de octubre en el teatro Campoamor en la ciudad de Oviedo, España.