México sube al tren mundial del hidrógeno - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 55 (2009): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2016)
México trabaja en el desarrollo de celdas de energía limpia que serán  integradas a las diversas fuentes de energía renovables, con el objetivo de usar el hidrógeno como energético.