Filtros solares y ahorro de energía - Almanza Salgado, Rafael; Chávez Galán, Jesús (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2016)
El diseño de un edificio debe procurar la comodidad de sus futuros ocupantes con el mínimo consumo de energía, y proyectar que la misma construcción sea capaz de regular los intercambios de materia y energía con el medio ambiente y propiciar las condiciones de confort en su interior.