Tesis graduadas - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2016)
Con mención honorífica, Dante Tolentino López obtuvo el grado de maestro en ingeniería, con la tesis titulada  Confiabilidad de edificios considerando la influencia del  daño acumulado causado por sismos , dirigida por Sonia Elda Ruiz Gómez, investigadora del Instituto de Ingeniería. El 27 de agosto del año en curso, Alejandro Molina Villegas, becario del Grupo de Ingeniería Lingüística, obtuvo el grado de maestro en ciencias (computación) con la tesis: Agrupamiento semántico de contextos definitorios , dirigida por el Dr. Gerardo Sierra Martínez, jefe de dicho grupo e investigador titular de este instituto. El 6 de agosto de 2009, Ervin Claros Stark obtuvo el grado de maestro en ingeniería, con la tesis Método simplificado para el análisis y rehabilitación de edificios utilizando disipadores de energía viscosos .