Orquesta Sinfónica de Minería - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 55 (2009): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2016)
La Orquesta Sinfónica de Minería dio un C oncierto de Navidad , el domingo 13 de diciembre en el Palacio de Minería.