Editorial - Noyola Robles, Adalberto (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 56 (2009): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2016)
El Instituto de Ingeniería mantuvo con firmeza su vinculación con organismos del gobierno, y empresas paraestatales y privadas durante 2009, lo cual confirma que sigue siendo pieza fundamental para apoyar el desarrollo de la infraestructura nacional.