Premio Nabor Carrillo - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2016)
El 13 de noviembre, durante la ceremonia de clausura del XXV Congreso Nacional de Ingeniería Civil , el Dr. Mario Ordaz Schroeder, investigador del Instituto de Ingeniería, recibió el Premio Nabor Carrillo Flores a la Investigación. La Asociación Mexicana de Ingeniería Terrestre entregó al ingeniero Santiago Corro Caballero, investigador del II UNAM, un reconocimiento por sus 35 años como socio de honor por designación de la asamblea plenaria constitutiva. El Dr. Shri Krishna Singh Singh, investigador del Instituto de Geofísica y asesor del Instituto de Ingeniería, recibió la Medalla Luis Esteva como reconocimiento a sus notables aportaciones al conocimiento de la actividad sísmica en el país y a su empleo en el desarrollo de mapas de peligro sísmico y espectros para diseño, que constituyen la base de normas actuales para diseño sísmico.