Visita del rector de la Universidad de Santiago de Chile - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 56 (2009): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2016)
El Dr. Juan Manuel Zolezzi Cid, rector de la Universidad de Santiago de Chile, visitó la UNAM con el objetivo de explorar áreas de colaboración académica, científica y cultural entre ambas Universidades.