Campos difusos en la Real Academia de Ingeniería de España - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2016)
La Academia de Ingeniería de España se creó por decreto real, el 29 de abril de 1994, como corporación de derecho público, con personalidad jurídica propia regida por Estatutos y por un Reglamento de Régimen Interior. Más tarde, el 14 de julio de 2003, el Rey Juan Carlos I le concedió el título de Real Academia de Ingeniería (RAIE).