2º Simposio Internacional: Aplicaciones del análisis de riesgo y confiabilidad en la planeación y diseño de ingeniería - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 56 (2009): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2016)
La Facultad de Ingeniería de la Universidad Autónoma del Estado de México (UAEM) fue sede del 2° Simposio Internacional: Aplicaciones del análisis de riesgo y confiabilidad en la planeación y diseño de ingeniería , del 9 al 11 de noviembre.