Tesis graduadas - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2016)
El 17 de noviembre, Ana Lilia Piña Salazar obtuvo el título de química, con la tesis Remoción de Cu (II) presente en agua, aplicando escorias de cobre , dirigida por la Dra. Rosa María Ramírez Zamora, investigadora de la Coordinación de Ingeniería Ambiental del Instituto de Ingeniería. El 17 de noviembre, Xóchitl Soto Villanueva se tituló de ingeniera química con el trabajo Espesamiento de seis  tipos de lodos generados por coagulación-floculación del agua cruda de una planta potabilizadora dirigido por la Dra. Rosa María Ramírez Zamora, investigadora del Instituto de Ingeniería. Tomás Castillo Cruz recibió el grado de maestro en ingeniería, con mención honorífica, el 16 de octubre de 2009. Su tesis Amortiguamiento equivalente en sistemas estructurales desplantados sobre terreno duro e intermedio fue dirigida por Sonia Elda Ruiz Gómez, investigadora de la Coordinación de Mecánica Aplicada. Jesús Sánchez Guzmán, becario de geotecnia, obtuvo el 27 de agosto el grado de maestro en ingeniería, con mención honorífica. Su tesis se titula Contribución al estudio de la segregación de los medios granulares y fue dirigida por el Dr. Gabriel Auvinet, investigador de la Coordinación de Geotecnia.