Redacción,en ciencia y tecnología - Gómez Mora, Olivia (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2016)
Los guiones, paréntesis, corchetes, llaves, comillas y notas a pie de página sirven para incluir información útil, que respalda o aclara lo escrito pero que implica cierta digresión del hilo principal.