Orquesta Sinfónica de Minería - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2016)
La Orquesta Sinfónica de Minería dio un Concierto de Navidad , el 13 de diciembre en el Palacio de Minería.