Editorial - Noyola Robles, Adalberto (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2016)
Se  llevó a cabo la Reunión Informativa Anual del Instituto de Ingeniería, en la cual se presentaron 25 ponencias y 3 conferencias impartidas por investigadores de esta misma institución. Esta actividad académica fue seguida del informe de actividades 2009.