Premio Tesis Instituto de Ingeniería, UNAM - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2016)
El Instituto de Ingeniería entregó el Premio Tesis Instituto de Ingeniería, UNAM, a los mejores trabajos de investigación realizados bajo la supervisión de alguno de los investigadores adscritos a esta dependencia, durante la clausura de su Reunión Informativa Anual  .