Administración del conocimiento - Sañudo, Luis Francisco (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 58 (2010): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2016)
Estar o vivir en la sociedad del conocimiento implica el libre o al menos masivo acceso a la información, gracias al progreso de las tecnologías aplicadas a radio, prensa, TV, Internet, y por tanto se trata de una sociedad en la que la disponibilidad de los medios o tecnologías son esenciales.