Jaime Moreno Pérez - Benítez, Verónica (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 58 (2010): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2016)
Jaime Moreno Pérez, investigador del Instituto de Ingeniería de la UNAM, concedió una entrevista para la gaceta interna del Instituto, en la cual comparte a la comunidad sus vivencias y experiencias profesionales.